VISITAS A LA WEB REAL SOCIEDAD

mejor alojamiento web

A SI FINALIZO EL PARTIDO EN CHOLOMA (CHOLOMA 3 - REAL SOCIEDAD 1)

Tras seis jornadas sin conocer la victoria, Atlético Choloma  se reencontró con el triunfo pues venció 3-1  a la Real Sociedad  en el estadio Rubén Deras.

El duelo estuvo lleno de emociones pero pero lo sorprendente inició al minuto 28 pues Charles Córdoba estaba dentro del área de los de Tocoa y con un cabezazo picado derrotó la cabaña de Elmer Canales . Celebraban los maquileros pero por poco tiempo.

Pasaron apenas dos minutos cuando la visita realizó un rompimiento por la banda izquierda y sin pensarlo dos veces, Osnaldo Hernández envió el balón al fondo de la red. El método: Otro cabezazo que silenció al Atlético Choloma y su afición.

En el complemento fue Óscar Torlacoff que puso el 3-1 definitivo del encuentro. Eso fue suficiente para que los cholomeños se marcharan con el triunfo.
Con esta victoria, el Atlético Choloma llega a 15 puntos en el sexto puesto de la tabla de posiciones y con la derrota la Real Sociedad queda cuarto con 16 unidades.

REAL SOCIEDAD: Elmer Canales, Carlos Valle, José Barralaga (Milton Ruiz, min.46), Henry Clark, Carlos Pérez, Carlos Palacios, Elkin González, Óscar Bonilla, Efraín López, Adán Ramírez (Wilson Güity, min.46) y Osnaldo Hernández.
Entrenador: Raúl Martínez Sambulá.

ATLÉTICO CHOLOMA: Ricardo Canales, Nahúm Ávila, Luis Santamaría, Roy Posas, Johnny Barrios, Luis Guzmán, Juan Carlos Raudales, Aldo Oviedo (Alex Andino, min.81), Orvin Paz, Óscar Torlacoff (Félix Álvarez, min.85) y Charles Córdoba (Osman Hernández, min.76).

Entrenador: Edwin Pavón.