VISITAS A LA WEB REAL SOCIEDAD

mejor alojamiento web

Real Sociedad Municipal Vence al Atletico Choloma 2 - 1

Sociedad vibró al máximo al lograr su primera victoria 2-1 en casa este domingo al dejar tendido al Atlétimo Choloma que dirige el experimentado técnico Edwin Pavón, en la fecha tres del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

Ante un aforo impresionante de aficionados el Sociedad sacó su casta y con el empuje de su gente se aferró a una victoria que ya los coloca con seis puntos en la tabla de posiciones.Para comenzar con su gran tarde, esas que la eufórica afición jamás olvidará , la comenzó a sentir al máximo uno de los hombres de la casa, Salvador Peña, quien aprovechó un pase de cabeza dentro del área y con un zurdazo impecable venció al arquero del Choloma.El Choloma supo reaccionar a pesar que el Sociedad mantuvo un ritmo acelerado en el ataque, por eso, a los 38 minutos supo controlar las aguas y llegó el tanto del empate 1-1: Charles Córdoba sacó provecho de un centro largo y de derecha la prendió.Para el segundo tiempo, Real Sociedad salió adelante y multiplicó sus ataques para no fallarle a su gente. Y así fue, a los 76 minutos Osnaldo Hernández, también jugador de la casa, sacó un potente remate de cabeza para sentenciar la tarde con una victoria histórica para los tocoeños.Ahora, Sociedad suma seis puntos y confirmar su buen nivel, proque viene de vencer al Marathón en su casa, a pesar que es su primera presentación en el fútbol profesional de Honduras.